
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
2 Chèvres Chauds Soignon
1 cuillère à café de Fouetté de chèvre nature Soignon
1 tortilla de blé
60g de tomates cerises
1 tranche de jambon prosciutto
1 poignée de salade roquette
1 cuillère à café de miel liquide
Étapes de la recette
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord.
Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez le Fouetté de chèvre sur le second quart et disposez les tomates cerises par-dessus.
Ajoutez un petit filet de miel sur le troisième quart. Disposez-y les chèvres panés coupés en deux suivi d'un filet de miel.
Finissez par ajouter la roquette sur le dernier quart, puis fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord.
Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez le Fouetté de chèvre sur le second quart et disposez les tomates cerises par-dessus.
Ajoutez un petit filet de miel sur le troisième quart. Disposez-y les chèvres panés coupés en deux suivi d'un filet de miel.
Finissez par ajouter la roquette sur le dernier quart, puis fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!