>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 6 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 4 minutes
  1. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

  2. Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. Prenez une galette de blé et découpez-la depuis le centre jusqu'à un bord.

  4. Ajoutez le jambon sur le premier quart de la galette. Étalez le Fouetté de chèvre sur le second quart et disposez les tomates cerises par-dessus.

  5. Ajoutez un petit filet de miel sur le troisième quart. Disposez-y les chèvres panés coupés en deux suivi d'un filet de miel.

  6. Finissez par ajouter la roquette sur le dernier quart, puis fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. C'est prêt !

Donnez votre avis!