Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, crème de lait de chèvre pasteurisée (33%), sel, ferments (dont lait), coagulant. Lait origine France.
Fabriquée à Chaunay (86)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1428 kJ / 374 kcal | 17% |
Matières grasses | 31g | 44% |
dont acides gras saturés | 23g | 115% |
Glucides | <0,5g | 0% |
dont sucres | <0,5g | 1% |
Protéines | 16g | 32% |
Sel | 1,1g | 18% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la bûche Extra Fondante peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Afin d'apprécier son fondant, pensez à sortir le bûche 1/2 heure avant de la déguster !