
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Bûche Extra Fondante 180g
300g de comté
300g de gruyère
1 gousse d'ail
20cl de vin blanc
Étapes de la recette
Frottez l'intérieur d'un caquelon avec la gousse d'ail coupée en 2. Râpez le compté et le gruyère. Coupez grossièrement la bûche de chèvre fondante.
Versez le vin blanc dans le caquelon et faites chauffer jusqu'à frémissement.
Ajoutez les fromages petit à petit en mélangeant avec une cuillère en bois en formant un 8. Continuez ainsi jusqu'à ce que la fondue soit prête. Puis dégustez !
Frottez l'intérieur d'un caquelon avec la gousse d'ail coupée en 2. Râpez le compté et le gruyère. Coupez grossièrement la bûche de chèvre fondante.
Versez le vin blanc dans le caquelon et faites chauffer jusqu'à frémissement.
Ajoutez les fromages petit à petit en mélangeant avec une cuillère en bois en formant un 8. Continuez ainsi jusqu'à ce que la fondue soit prête. Puis dégustez !
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