Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini cannelés au chèvre

Mini cannelés au chèvre

Cake chèvre et jambon fumé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Versez le lait et le beurre dans une casserole. Faites bouillir. Réservez.

  2. Préchauffez le four à 210°.

  3. Dans un saladier, battez l’œuf entier et le jaune. Salez, poivrez.

  4. Ajoutez la farine, bien mélangez pour obtenir une pâte sans grumeaux. Versez en plusieurs fois le mélange lait/beurre. Mélangez au fouet pour avoir une pâte fluide.

  5. Versez cette préparation dans un blender et mettez les morceaux de bûche de chèvre crémeuse. Mixez.

  6. Mettez la pâte dans vos moules (remplissez au 3/4 des moules) bien beurrés et faites cuire 45min.

  7. Les cannelés vont gonfler et caraméliser, c'est bon signe !

  8. Sortez-les, laissez refroidir un peu pour les démouler sans vous brûler.

  9. Dégustez tiède ou froid.

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