Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini tourtes à la bûche crémeuse

Mini tourtes à la bûche crémeuse

Gâteau cimetière à la crème dessert chocolat
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Coupez la chair de butternut en petits dés. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et plongez-y les dés de butternut. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez.

  2. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les dés de butternut. Ajoutez le miel et les noisettes concassées. Poivrez et laissez caraméliser 5 minutes.

  3. Découpez dans une pâte brisée 4 cercles et foncez des moules à tartelettes. Découpez dans la seconde pâte brisée, 4 autres cercles du diamètre de vos moules. Découpez avec un couteau des yeux, des nez et des bouches pour former des têtes d’halloween.

  4. Garnissez les tartelettes de dés de butternut. Ajoutez des dés de fromage de chèvre puis refermez avec les cercles en forme de visage. Badigeonnez d’un peu de jaune d’œuf.

  5. Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 25 minutes. Servez aussitôt !

Donnez votre avis!