Cheesecake ananas sans cuisson

Tartiflette à la bûche de chèvre crémeuse

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Gâteau anniversaire 125 ans Soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre épluchées (comptez environ 15 minutes de cuisson). Faites de même avec les patates douces.

  2. Pendant que les légumes cuisent, faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites revenir les oignons ciselés. Salez et poivrez. Lorsqu'ils sont translucides, versez le vin blanc, et laissez cuire jusqu'à ce que l'alcool soit évaporé. Réservez.

  3. Dans une poêle faites revenir les lardons, puis égouttez-les.

  4. Coupez les bûches de chèvre et les légumes en rondelles fines.

  5. Répartissez la moitié des oignons confits dans le fond d'un plat allant au four, ainsi que la moitié des lardons revenus à la poêle.

  6. Disposez la moitié des pommes de terre découpées en rondelles dessus, puis une couche de patate douce puis une couche de crème.

  7. Ajoutez la moitié du thym.

  8. Enfin répartissez le reste d'oignons, de lardons, de pommes de terre et de patate douce.

  9. Finissez avec la crème, les rondelles de bûches et saupoudrez de thym frais.

  10. Enfournez 25 minutes à 190°C. Servez chaud !

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