Gaspacho tomate concombre & mini-bûchettes de chèvre
Trio de bouchées apéritives au chèvre

Trio de bouchées apéritives au chèvre

  • Recettes faciles et rapides
  • En famille
Salade cobb revisitée aux pousses d'épinards, poulet mariné et mini-bûchettes de chèvre Ail et Fines Herbes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Retirez le film plastique de la barquette des chèvres apéro panés et disposez-les dans un plat. Puis enfournez le plat à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.

  3. Disposez sur un plateau en ardoise, les bûchettes chèvre & aromates, les bûchettes chèvre & speck, ainsi que les olives noires et les tomates cerises.

  4. Une fois leur cuisson terminée, rajoutez les bûchettes chèvre panées dans un ramequin et disposez-le sur le plateau.

  5. Pour terminer, vous pouvez décorez le plateau de quelques brins de romarin.

Donnez votre avis!