Pizza naan aux courgettes, asperges et palets de chèvre Soignon
Bol de quinoa aux spaghettis de courgette, tomates et palets de chèvre Soignon

Bol de quinoa aux spaghettis de courgette, tomates et palets de chèvre Soignon

Wrap aux palets de chèvre et légumes marinés
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet puis laissez-le refroidir à température ambiante.

  2. Lavez ensuite la courgette et réalisez les spaghettis à l’aide d’un spiraliseur à légumes ou d’un zesteur d’agrumes.

  3. Salez les spaghettis, mélangez bien puis laissez-les dégorger une demi heure dans une passoire afin qu’ils rejettent un maximum d’eau. Lorsqu’ils sont prêts, déposez-les dans un récipient, ajoutez le pesto, salez et poivrez puis mélangez bien le tout.

  4. Disposez le quinoa dans le fond d’une assiette creuse puis ajoutez les spaghettis de courgettes au pesto dans un coin.

  5. Rincez les tomates cerise puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez-les au bol avec les tomates confites.

  6. Déposez ensuite 2 palets de chèvre au poivre Soignon dans la préparation ainsi qu’une poignée de roquette.

  7. Torréfiez les pignons de pin quelques minutes dans une poêle bien chaude et parsemez-les ensuite sur le reste des ingrédients.

  8. Enfin, rincez les feuilles de basilic puis ciselez-les au dessus du bowl.

  9. Terminez en arrosant le tout d’un généreux filet d’huile d’olive puis salez et poivrez à votre convenance.

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