Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Brochette de chèvre mieli-mielo

Brochette de chèvre mieli-mielo

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Coupez le pain de campagne en gros dés, que vous piquez ensuite sur des pics à brochettes en bois.

  2. Coupez la bûche de chèvre en tranches fines, que vous disposez alors sur le pain dans un plat allant au four.

  3. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et ajoutez du thym puis mettez au four pendant douze minutes.

  4. Pendant ce temps, hachez les tomates et le jambon de Parme. Avec une cuillère, remplissez chaque feuille d'endive avec le mélange obtenu et arrosez de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  5. A la sortie du four, versez une cuillère de miel sur chaque brochette.

  6. Disposez sur chaque assiette une brochette, ainsi que deux barquettes d'endives et décorez avec du thym et du romarin.

  7. Bon appétit !

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