Courgettes rondes farcies au fromage de chèvre crémeux
Cannellonis "della nonna" au chèvre frais

Cannellonis "della nonna" au chèvre frais

Tartelette chèvre caramel beurre salé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Dorez les pignons dans une poêle chaude en les remuant souvent.

  2. Réservez-les dans un bol.

  3. Ajoutez le chèvre frais,le basilic ciselé et la crème fraîche.

  4. Mélangez bien à la fourchette,salez et poivrez. Remplissez une casserole d'eau,ajoutez 1 c. à s. d'huile d'olive et une pincée de sel,puis portez à ébullition.

  5. Faites-y cuire les cannellonis environ 5 min.

  6. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Garnissez les cannellonis de la préparation au chèvre.Rangez-les dans un plat et placez celui-ci au réfrigérateur.

  7. Dans un bol, mélangez le coulis de tomate, le vinaigre balsamique et le reste d'huile d'olive, salez, poivrez.

  8. Nappez les cannellonis de cette sauce et servez frais.

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