Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Carpaccio de fromage de chèvre et saumon

Carpaccio de fromage de chèvre et saumon

Millefeuille de betterave au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
  1. Marinade : 4 c.a.s d’huile d’olive, ½ jus de citron, 1 échalote ciselée, 1 c.a.s d’aneth hachée.

  2. Détaillez en fines tranches le saumon.

  3. Tapissez les assiettes de celui-ci.

  4. Préparez la marinade. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le saumon de cette marinade. Déposez 1 ou 2 tranches de chèvre.

  5. Versez un filet de marinade dessus. Salez légèrement à la fleur de sel et donnez 2 tours de poivre moulin.

  6. Servez vos assiettes de carpaccio accompagnés de toasts.

Donnez votre avis!