![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Marinade : 4 c.a.s d’huile d’olive, ½ jus de citron, 1 échalote ciselée, 1 c.a.s d’aneth hachée.
Détaillez en fines tranches le saumon.
Tapissez les assiettes de celui-ci.
Préparez la marinade. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le saumon de cette marinade. Déposez 1 ou 2 tranches de chèvre.
Versez un filet de marinade dessus. Salez légèrement à la fleur de sel et donnez 2 tours de poivre moulin.
Servez vos assiettes de carpaccio accompagnés de toasts.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!