![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Creusez les courgettes et blanchissez-les dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, préparez la farce en mixant la bûche Saint-Vincent avec la crème liquide.
Ajoutez-y l'œuf, le jambon de Parme, les tomates, le basilic, la chapelure, l'eau et le sel fin.
Mettez la farce dans les courgettes.
Faites cuire en four pendant 12 minutes à 160°C.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!