Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Match de foot entre pingouins

Match de foot entre pingouins

Petit soufflé au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Pour faire un pingouin :

  2. Prendre un olive noire, faire un fente dans le sens de la longueur, la remplir de chèvre.

  3. Coupez la carotte en rondelles. En prendre un et découpez un petit triangle qui servira pour le nez, le reste de la rondelle, ce sont les pieds. Avec un cure dent fixer l’olive sur la rondelle de carotte.

  4. Prendre une autre olive, faire une petite fente au milieu pour mettre le triangle de carotte.

  5. Fixer la tête au corps avec le cure dent.

  6. Voilà un premier pingouin est prêt, faire de même pour les autres.

  7. En faire 11 verts et 11 noirs.

  8. Pour l’arbitre: faire un corps noir et une tête verte.

  9. Les buts :

  10. Superposer une rondelle de concombre, 1 rondelle de tomates et ainsi de suite: mettre en tout 9 rondelles par pilier (les faire tenir avec un cure dent). En faire 4.

  11. Prenez deux pilier et rejoignez les avec un morceau de concombre couper dans le sens de la longueur.

  12. Le gazon :

  13. Mélange de salade, petits morceaux de carottes, concombre, chair de crabe et tomates.

  14. Les ballons :

  15. Prenez une tomate cerise, coupez lui un chapeau , la vider et la remplir de chevre. En faire 5.

  16. Délimitez le terrain avec des lamelles de crabe.

Donnez votre avis!