Croquettes au potimarron et curry, sauce au yaourt au lait de brebis
Nems croustillants de chèvre frais et marmelade d’agrumes, sauce chocolatée

Nems croustillants de chèvre frais et marmelade d’agrumes, sauce chocolatée

Bûche à la mousse de yaourt au lait de brebis, brownie et cœur à l’orange
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Pour les nems

  2. Pelez à vif les oranges, les pamplemousses et les citrons verts, puis prélevez les quartiers sans la membrane et égouttez-les soigneusement.

  3. Dans une poêle, versez le miel et faite-le bouillir. - Ajoutez les suprêmes d'agrumes et les cuire à petits bouillons, jusqu'à ce que le jus des fruits se soit évaporé. Laissez ensuite refroidir.

  4. Coupez les feuilles de brick en 2. Au bas de chaque moitié, répartissez la marmelade d'agrumes et ajoutez une petite cuillère à soupe de Chèvre Frais Soignon.

  5. Roulez les feuilles de brick pour emprisonner la garniture, puis pliez les côtés sur le boudin et roulez les nems.

  6. Dans une grande poêle chaude, versez l'huile d'arachide. Déposez les nems côté fermeture contre la poêle, puis dorez-les sur chaque face. Égouttez-les ensuite sur du papier absorbant.

  7. Pour la sauce :

  8. Faites fondre le chocolat noir et tiédir le lait.

  9. Lorsque le chocolat a fondu, ajoutez progressivement le lait en mélangeant au fouet jusqu'à obtenir une sauce fluide et brillante.

  10. Servez les nems aussitôt, accompagnés de la sauce.

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