Kebab aux sardines et chèvre frais
Paella froide au Chèvre

Paella froide au Chèvre

Papillote de thon au chèvre et soja
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Cuire le riz à l'eau avec le gros sel et le safran en poudre et laisser refroidir.

  2. Poêler les rondelles de calamar à l'huile d'olive avec l'ail, le persil, le sel, et le poivre. Ajouter ensuite les moules et les crevettes.

  3. Laisser refroidir le tout et mélanger avec le riz.

  4. Ajouter les légumes marinés taillés en cubes, le chorizo, les oignons rouges et les segments d'oranges.

  5. Ajouter enfin le vinaigre de tomate et le Sainte Maure taillé en cubes.

  6. Mélanger délicatement et servir très frais.

Donnez votre avis!