Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Petit bateau au samossas choco-chèvre

Petit bateau au samossas choco-chèvre

Bonbons de chèvre aux myrtilles
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 20 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 degré (th.6/7).

  2. Coupez les feuilles de brick dans la largeur souhaitée.

  3. Avec un pinceau badigeonnez une face de ces bandes avec du beurre fondu.

  4. Déposez une fine tranche de fromage de chèvre Soignon et 1/2 de carré de chocolat sur une extrémité de la bande. Recouvrez en pliant en triangle. Continuez de cette façon jusqu'au bout.

  5. Faites cuire sur du papier cuisson 15 min.

  6. Pour la décoration d'un samossa :

  7. Faites un trou dans l'avocat et délicatement enfoncez le baton apéritif dans l'avocat puis dans le samossa.

  8. Dans une poche à douille mettez de la mayonnaisse et formez les décorations.

  9. Il ne reste plus qu'à déguster!

Donnez votre avis!