Carpaccio de fromage de chèvre et saumon
Petit soufflé au chèvre façon bonhomme

Petit soufflé au chèvre façon bonhomme

Sucré salé de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs.

  2. Mélanger les jaunes avec la buchette de chèvre Soignon et le fromage blanc. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.

  3. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  4. Mélanger délicatement les blancs en neige à la préparation.

  5. Huiller 4 ramequins et y répartir la préparation.

  6. Cuire 10 minutes à 150°.

  7. Dès la sortie du four, dessiner des yeux et une bouche avec le ketchup sur les soufflés et ajouter une feuille de salade pour les cheveux.

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