Beignet aubergine chorizo et chèvre
Roulade de chèvre

Roulade de chèvre

  • En famille
Tarte tatin de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Tranchez les courgettes en lamelles. Mettez les à cuire 15 minutes. Salez et poivrez.

  2. Mettez la crème liquide à chauffer. Mélangez l'agar-agar, puis laissez refroidir un peu.

  3. Hâchez le basilic. Écrasez lefromage de chèvre fraisà la fourchette.

  4. Ajoutez-y la crème refroidie, le basilic haché, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez au frais.

  5. Prenez 6 ramequins et chemisez les de film alimentaire, en laissant dépasser sur les bords, puis tapissez le fond et les bords des ramequins avec des lamelles de courgettes.

  6. Remplissez de préparation au chèvre à mi-hauteur des ramequins et recouvrez de courgettes. Terminez avec la préparation au chèvre.

  7. Lissez et mettez au réfrigérateur 4 heures.

  8. Pour servir, retournez les ramequins sur une assiette et ôtez le film.

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