Brochette fromage de chèvre et jambon Serrano
Semoule au chèvre et au pesto

Semoule au chèvre et au pesto

Salade aux poires caramélisées et chèvre chaud
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites chauffer le lait, ajoutez la semoule à ébullition; faites cuire 5 à 7 mn, remuez et salez.

  2. Versez dans 1 moule rectangulaire, laissez refroidir (intérêt : vous pouvez le faire la veille) ensuite disposez les rondelles de chèvre Soignon sur le dessus de la semoule.

  3. Rajoutez le pesto avec le basilic haché, les noisettes hachées et l'huile d'olive.

  4. Le plat est prêt à passer au four th 200 pour 20 mn. Ce plat peut se servir chaud en accompagnement de poisson ou refroidi coupé en carrés pour l'apéritif !!!!

Donnez votre avis!