Toasts briochés au chèvre
Tarte au chèvre frais

Tarte au chèvre frais

Pizza chèvre miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Mettez la farine et le sel dans une jatte avec le beurre coupé en petits dés.

  2. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau.

  3. Incorporez-les rapidement sans trop pétrir la pâte. Mettez-la en boule et laissez-la reposer 15 minutes.

  4. Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

  5. Lavez et essorez l'oseille après avoir recoupé un peu les tiges. Ciselez les feuilles. Faites-les fondre doucement à la poêle avec 50 g de beurre.

  6. Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Salez, poivrez.

  7. A part, émiettez le fromage de chèvre.

  8. Étalez la pâte et répartissez-la dans un grand moule à tarte beurré. Recouvrez de papier aluminium et de légumes secs. Mettez au four.

  9. Au bout de 15 minutes, retirez le papier et les légumes. Laissez un peu refroidir.

  10. Garnissez le fond de pâte précuit avec l'oseille fondue et le chèvre émietté. Versez dessus les œufs fouettés à la crème.

  11. Remettez la tarte au four. Laissez cuire 20 min environ, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Servez aussitôt avec un mélange de jeunes salades.

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