Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pizza naan aux courgettes, asperges et chèvre frais

Pizza naan aux courgettes, asperges et chèvre frais

Wraps au chèvre frais et légumes marinés
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez les asperges puis découpez-les délicatement en deux dans le sens de la longueur. N’hésitez pas à couper le bout des tiges afin de conserver uniquement la partie moelleuse.

  3. Lavez la demie courgette puis découpez-la en fines rondelles.

  4. Épluchez la gousse d’ail puis émincez-la très finement dans la crème fraiche. Mélangez bien puis étalez la crème sur les pains à naan en prenant soin de laisser 1 cm au bord.

  5. Disposez ensuite les morceaux de courgettes et d’asperges, ainsi que les rondelles de chèvre nature. Salez et poivrez puis enfournez pour 10 minutes de cuisson.

  6. Dès la sortie du four, ajoutez quelques graines de courge puis terminez par un filet d’huile d’olive.

Donnez votre avis!