
8 recettes au chèvre signées Florette et Soignon (Partie 2)
Envie de voyager vers de nouveaux horizons en ce début d’année ? C’est ce que nous vous proposons avec Florette...
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez les asperges puis découpez-les délicatement en deux dans le sens de la longueur. N’hésitez pas à couper le bout des tiges afin de conserver uniquement la partie moelleuse.
Lavez la demie courgette puis découpez-la en fines rondelles.
Épluchez la gousse d’ail puis émincez-la très finement dans la crème fraiche. Mélangez bien puis étalez la crème sur les pains à naan en prenant soin de laisser 1 cm au bord.
Disposez ensuite les morceaux de courgettes et d’asperges, ainsi que les rondelles de chèvre nature. Salez et poivrez puis enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Dès la sortie du four, ajoutez quelques graines de courge puis terminez par un filet d’huile d’olive.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!