>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Farinez le plan de travail et étalez la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau.

  2. Sur une plaque de cuisson, placez la pâte sur une feuille de papier cuisson et réservez au frais.

  3. Tranchez finement les pommes de terre et l'oignon rouge.

  4. Garnissez la pâte à pizza avec les pommes de terre et les oignons, ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel.

  5. Placez au four à 230°C pendant 15 minutes.

  6. Sortez la pizza et laissez-la refroidir 10 minutes.

  7. Garnissez la pizza avec les tranches de saumon, continuez avec des pointes de chèvre fouetté.

  8. Terminez la pizza avec les câpres, la roquette et ciboulette finement hachée.

Donnez votre avis!