Tartelettes au chèvre, pastèque et menthe
Croustillant de chèvre aux pommes sur lit de roquette

Croustillant de chèvre aux pommes sur lit de roquette

Risotto au chèvre fouetté
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Pelez les pommes, évidez-les, et coupez-les en quartier. Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit noisette dans une poêle et jetez y les quartiers de pommes.

  2. Laissez fondre les pommes à feu doux pendant 10 mn, puis, arrosez avec le calvados et flambez.

  3. Étalez les feuilles de brick doublées, répartissez dessus les pommes cuites, les bûches de chèvre frais, salez, poivrez, refermez les bricks en forme de chausson.

  4. Beurrez légèrement les chaussons avant de les passer au four 180° pendant 10 mn.

  5. Pendant ce temps, préparez la salade, lavez la roquette, l'essorez, dans un saladier mettez 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.

  6. Assaisonnez la salade. Dans 4 assiettes plates, déposez dans le fond de la salade, parsemez de pignons de pins, décorez avec les tomates séchées.

  7. Déposez sur la salade les chaussons sortis du four. Servez immédiatement.

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