Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Bonhomme en bricks de chèvre frais

Bonhomme en bricks de chèvre frais

Petit soufflé au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Pour les bricks de chèvre frais :

  2. Coupez les tomates et les olives en lamelles.

  3. Mettez le fromage de chèvre dans une assiette, écrasez-le, ajoutez une cuillère à soupe de miel, les olives, les tomates et l’œuf, poivrez et mélangez.

  4. Coupez les feuilles de brick en deux et pliez chaque moitié en deux dans la longueur.

  5. Posez une noix de farce à une extrémité et repliez à angle droit, jusqu’au bout, en formant un triangle. Pour le fermer, glissez l’extrémité dans le dernier pli. Procédez de la même façon avec la farce.

  6. Faites chauffer l’huile dans une bassine, plongez-y les triangles, laissez dorer, retirez-les avec une écumoire, égouttez.

  7. Pour le montage du bonhomme :

  8. Coupez des tranches de fromage de bûche de fromage de chèvre (pour la tête), des morceaux d’olives et de tomates séchées (pour les yeux et la bouche) et du surimi (pour les bras et les jambes)

  9. Constituez le bonhomme avec tous ces éléments, ainsi que la brick de chèvre frais (pour le corps) et les lardons de bacon (pour les cheveux). Parsemez de graines de sésame.

  10. Pour que la brick soit chaude au moment de la dégustation, il est conseillé de préparer le dressage du bonhomme avant cuire les bricks.

  11. Bonne dégustation !

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