Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Brochette de chèvre, crevette et mangue

Risotto chèvre & petits pois
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Concassez dans un robot les cacahuètes et le piment d'Espelette.

  2. Coupez la tête des crevettes et retirez la carapace en laissant le dernier anneau de la queue.

  3. Épluchez votre demi mangue puis, à l'aide d'une cuillère prélevez 10 boules dans la chair.

  4. Découpez en biseau les mini-bûches afin d'obtenir 2 morceaux identiques.

  5. Dressez à l'aide d'un pique votre morceau de chèvre en premier, puis la crevette, la feuille de menthe et terminez par la boule de mangue.

  6. Saupoudrez de la préparation à base de cacahuètes. Servez.

Donnez votre avis!