Spaghettis au chèvre et oignons caramélisés au miel
Cheesecake crème de châtaignes et fromage blanc de chèvre

Cheesecake crème de châtaignes et fromage blanc de chèvre

Gratin courgettes tomates chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Faire fondre le beurre. Émietter les biscuits, puis les mélanger avec le beurre fondu.

  2. Répartir ensuite cette préparation au fond des verrines et bien tasser avec le dos d'une cuillère, puis réserver au réfrigérateur.

  3. Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée.

  4. Hors du feu, plonger les feuilles de gélatine dans le sirop pour qu'elles fondent.

  5. A l'aide d'un fouet, lisser le yaourt de chèvre dans un bol, puis ajouter le sirop en mélangeant.

  6. Ajouter les pépites de chocolat.

  7. Tasser la pâte réalisée avec les biscuits dans des verrines individuelles, puis verser dessus la préparation à base de fromage en laissant 1 cm de bord vide.

  8. Laisser ensuite prendre au réfrigérateur pendant 2 h et terminer avec la crème de marron sur le dessus.

  9. Déguster bien frais.

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