Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Crumble aux courgettes et au fromage de chèvre

Salade fraîche agrémentée de toast de chèvre chaud
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites revenir vos courgettes coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et réservez.

  2. Dans un bol, mélangez la farine avec la chapelure et une pincée de sel. Incorporez le beurre en morceaux et malaxez le tout avec vos mains pour réaliser le crumble. Réservez.

  3. Coupez votre bûche de chèvre Sainte Maure Soignon en morceaux, puis en dés.

  4. Au fond de vos verrines, placez les courgettes cuites, et par-dessus, ajoutez les morceaux de chèvre Sainte Maure Soignon. Répétez l’opération et recouvrez de crumble pour terminer.

  5. Mettez le tout au four pendant 10-15 minutes à 210°c.

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