Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Crumble courgettes & tomates cerises au chèvre frais

Crumble courgettes & tomates cerises au chèvre frais

Courgettes farcies au chèvre fouetté
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez le four sur 200°.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le parmesan. Ajoutez le beurre coupé en cubes. Frottez jusqu'à obtenir une grosse chapelure.

  3. Étalez le tout sur du papier cuisson. Enfournez pour 10 à 15 min & réservez.

  4. Lavez les légumes & coupez-les.

  5. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Versez-y les légumes, salez, poivrez. Ajoutez une partie des herbes ciselées. Remuez sans arrêt & laissez cuire 4-5 min.

  6. Déposez les légumes en couches. Alterner avec des tranches de fromage de chèvre.

  7. Salez, poivrez entre chaque couche, parsemez d'herbes ciselées.

  8. Ajoutez quelques tomates cerises. Finissez avec du fromage, des olives noires, des herbes. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

  9. Enfournez pour 20 min à 200°. Au bout de 20 min, ajoutez une couche de crumble.

  10. Enfournez encore pour 10 min.

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