Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Darphin de pommes, glace Chèvre  et caramel

Darphin de pommes, glace Chèvre et caramel

Camembert de Chèvre pané au thym
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préparation de la glace:

  2. Faire un caramel bien blond avec le sucre et l'eau.

  3. Refroidir avec la crème liquide.

  4. Ajouter le chèvre frais et saler.

  5. Préparation de la pomme darphin:

  6. Couper les pommes en fine julienne, ajouter le jus de citron vert, le sucre poudre, la maïzena et l'oeuf.

  7. Faire des petits galets avec les pommes et les cuire à la poêle avec un peu de beurre.

  8. Servir tiède avec une boule de glace au caramel et chèvre.

Donnez votre avis!