Eventail de pommes de terre et au chèvre
Feuilleté au chèvre, tomate et mangue

Feuilleté au chèvre, tomate et mangue

Flétan fumé au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 75 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Tailler des carrés dans l’abaisse de pâte feuilletée.

  2. Déposer 80g de chèvre au centre et refermer le feuilleté en soudant avec l’œuf battu.

  3. Monder et épépiner la tomate, la couper en grosses lanières.

  4. Eplucher et tailler les lamelles de mangue.

  5. Préparer la vinaigrette et ciseler la ciboulette.

  6. La verser sur la tomate et la mangue. Mélanger.

  7. Mettre le feuilleté au four 200°C pendant 20 minutes.

  8. Dresser la salade de tomate et mangue et disposer le feuilleté bien chaud.

Donnez votre avis!