Pizza au chèvre, poivrons et oignons
Pain perdu sous la neige, basilic

Pain perdu sous la neige, basilic

Lasagne au chèvre frais et épinards
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 6 minutes
  1. La veille, mettez au congélateur la moitié du pot de Chèvre Fouetté Nature Soignon.

  2. Le jour venu, fouettez les œufs, le miel et le lait, mettez les tranches de pain à tremper dans ce mélange 5 min.

  3. Faites chauffer une poêle anti-adhésive puis colorer les tranches de pain sur chaque face environ 3 min pour avoir une belle croûte dorée.

  4. Disposez dans 4 assiettes les tranches de pain, ajoutez une quenelle de chèvre fouetté, une quenelle de marmelade d’agrumes

  5. Râpez le zeste d’orange finement sur les assiettes, ajoutez les feuilles de basilic, la poudre de piment d’Espelette et perler d’huile d’olive.

  6. Disposez le « glaçon » de fromage de chèvre fouetté dans une râpe à fromage puis râper au-dessus des assiettes, servez sans attendre

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