Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Raviolis aux asperges et chèvre frais

Raviolis aux asperges et chèvre frais

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Cuire les asperges 3 minutes dans l’eau bouillante salée et les rafraîchir.

  2. Cuire les raviolis 4 à 5 minutes dans l’eau bouillante salée.

  3. Réaliser la vinaigrette avec le chèvre frais de la pyramide, le vinaigre et l’huile. Chauffer le tout.

  4. Hacher finement les herbes, les ajouter dans le mélange ci-dessus.

  5. Emincer les queues d’asperges, les mettre dans la vinaigrette.

  6. Dresser sur assiette, mettre les raviolis autour.

  7. Disposer les tranches de bûche de chèvre et quelques pointes d’asperges au sommet.

  8. Servir tiède.

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