Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Mettre à plat la tranche de poisson fumé.
Couper en fines lamelles dechèvre.
Rissoler les lardons fumés à la poêle 3-4 minutes. Cuire 1 botte de poireaux 3 minutes à l’eau bouillante puis les rafraîchir.
Poser les lardons et poireaux en alternance sur les tranches de chèvre.
Rouler délicatement et presser pour obtenir un rouleau.
Rouler le tout dans un papier film et serrer le rouleau entre vos doigts.
Mettre au réfrigérateur pendant une ou deux heures.
Pendant ce temps, éplucher et laver la 2ème botte de poireaux.
Les cuire 3 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter.
Les déposer, encore tièdes, dans de l’huile d’olive et dresser le tout.
Vin : Riesling ou Gewurztraminer.
Alors, c'était bon ?
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