Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Spirale de Flétan fumé au chèvre

Spirale de Flétan fumé au chèvre

Tagliatelles au fromage de chèvre et ses légumes verts
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Mettre à plat la tranche de poisson fumé.

  2. Couper en fines lamelles dechèvre.

  3. Rissoler les lardons fumés à la poêle 3-4 minutes. Cuire 1 botte de poireaux 3 minutes à l’eau bouillante puis les rafraîchir.

  4. Poser les lardons et poireaux en alternance sur les tranches de chèvre.

  5. Rouler délicatement et presser pour obtenir un rouleau.

  6. Rouler le tout dans un papier film et serrer le rouleau entre vos doigts.

  7. Mettre au réfrigérateur pendant une ou deux heures.

  8. Pendant ce temps, éplucher et laver la 2ème botte de poireaux.

  9. Les cuire 3 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter.

  10. Les déposer, encore tièdes, dans de l’huile d’olive et dresser le tout.

  11. Vin : Riesling ou Gewurztraminer.

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