Terrine de saumon au Fouetté de Chèvre façon Tzatziki
Tortilla au fromage de chèvre, carottes et crevettes

Tortilla au fromage de chèvre, carottes et crevettes

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets. Faites les cuire à la casserole et égouttez-les.

  2. Coupez les aubergines en bâtonnets et faites les revenir à la poêle avec les carottes. Ajoutez les crevettes et le fromage de chèvre. Salez et poivrez.

  3. Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et passez-les au four 4 à 5 minutes.

  4. Faites des cornets avec les tortillas.

  5. Garnissez avec le mélange chaud et parsemez de coriandre. Servez et dégustez chaud.

Donnez votre avis!