
13 recettes pour un apéritif léger
Que l’on souhaite préserver la ligne de ses invités ou tout simplement leur appétit en prévision du repas...
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, sel, conservateur : E202, ferments (dont lait), colorant : charbon végétal médicinal (0.01%), coagulant.
Fabriquée à Chaunay (86)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1026kJ / 247kcal | 12% |
Matières grasses | 19g | 27% |
dont acides gras saturés | 12g | 60% |
Glucides | 2.0g | 0,8% |
dont sucres | 2.0g | 2,2% |
Protéines | 17g | 34% |
Sel | 1.3g | 25% |
Calcium | 160mg | 20% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la Bûche de Chèvre Cendrée peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
A base de lait pasteurisé, cette bûche peut-être consommée par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Pour des apéritifs frais et originaux, laissez vous tenter par la rencontre du radis et de la Bûche de Chèvre Cendrée !