10 recettes pour les amoureux du duo chèvre miel
Vous ne pouvez pas résister à l’appel de ce duo mythique dans un bon petit plat ? Vous êtes au bon endro1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé*, sel, ferments (dont lait), colorant : charbon végétal (0,01%), coagulant.
*Origine France
Fabriquée à Chaunay (86)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1026kJ / 247kcal | 12% |
Matières grasses | 19g | 27% |
dont acides gras saturés | 12g | 60% |
Glucides | 2.0g | 0,8% |
dont sucres | 2.0g | 2,2% |
Protéines | 17g | 34% |
Sel | 1.3g | 25% |
Calcium | 160mg | 20% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la Bûche de Chèvre Cendrée peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
A base de lait pasteurisé, cette bûche peut-être consommée par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Pour des apéritifs frais et originaux, laissez vous tenter par la rencontre du radis et de la Bûche de Chèvre Cendrée !