Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Feuilletés au chèvre et poireaux

Feuilletés au chèvre et poireaux

Tartine express chèvre épinard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Étalez la pâte feuilletée puis découpez 6 carrés de 10 cm de côté. Placez-les dans les moules à muffins chemisés de papier cuisson. Les pointes doivent dépasser pour apporter du croustillant. Réservez au frigo.

  2. Émincez finement le poireau, l’échalote et l'ail. Faites suer le tout au beurre dans une sauteuse et laissez refroidir.

  3. Préchauffez le four sur 200°C. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème puis ajoutez le mélange poireaux-échalote. Salez et poivrez.

  4. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Récupérez les moules garnis puis remplissez-les aux 3/4 avec la préparation

  5. Déposez sur le dessus une tranche de fromage de chèvre et enfournez pour 20 à 25 min selon la puissance de votre four.

  6. Une fois dorés, vos feuilletés sont prêts !

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