Crumble courgette - fromage de chèvre
Cake sucré au fromage de chèvre & cranberries

Cake sucré au fromage de chèvre & cranberries

Gratin de fenouil au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.

  2. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Incorporez délicatement les cranberries et le fouetté de chèvre.

  3. Versez la pâte dans des moules individuels et enfournez pour 15 minutes à 180°C.

  4. Prolongez la cuisson 5 minutes à 150°C.

  5. Servez tiède ou froid.

  6. Sa fraîcheur et sa légèreté y sont sûrement pour quelque chose. Avec le côté acidulé des cranberries, on n'en fait qu'une bouchée.

Donnez votre avis!