Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Coeur fromager à la tomate au chèvre et au chorizo

Coeur fromager à la tomate au chèvre et au chorizo

Pizza au fromage de chèvre, anchois et olives
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 0 minute
  1. Faites fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.

  2. Mixez les biscuits apéritifs.

  3. Mélangez le beurre et les biscuits mixés.

  4. Déposez vos emporte-pièces dans vos assiettes de présentation et répartissez la préparation précédente.

  5. Tassez bien et placez au frais le temps de préparez la suite.

  6. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre frais Soignon avec la mascarpone.

  7. Coupez le chorizo en fines lanières ainsi que les tomates séchées. Si vous utilisez des fleurs de câpres, coupez-les en petits morceaux. Ciselez la ciboulette et la menthe.

  8. Ajoutez tous ces ingrédients dans votre saladier.

  9. Salez modérément, ajoutez du piment d'Espelette et mélangez

  10. Sortez vos assiettes du réfrigérateur et répartissez la préparation fromagère sur le lit de biscuits mixés.

  11. Tassez et remettez au frais.

  12. Dans une casserole, faites chauffer le jus de tomate avec le concentré de tomate et l'agar agar. Salez et poivrez.

  13. Portez à légère ébullition pendant 2 minutes.

  14. Laissez tiédir cette préparation et versez-la dans un entonnoir à piston pour facilité le remplissage des emporte-pièces ou à défaut dans un récipient avec bec verseur.

  15. Versez le jus de tomate sur vos cœurs fromagers et remettez au frais au minimum pour 2 heures.

  16. Préparez la vinaigrette qui accompagnera cette entrée en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  17. Coupez éventuellement les tomates cerises en deux si elles sont de belle taille.

  18. Au moment de servir, démoulez délicatement les cœurs de melon fromagers à l'aide du poussoir

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