Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Coque de poires pochées, crème chocolat et crumble noisettes

Coque de poires pochées, crème chocolat et crumble noisettes

Bowl de légumes rôtis et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Versez la farine, le sucre et les noisettes dans un saladier et sablez l’ensemble entre vos mains avec le beurre coupé.

  2. Répartissez le mélange sur une plaque de cuisson.

  3. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

  4. Pendant ce temps, coupes les poires en deux pour ne conserver que la base. Épluchez-les.

  5. Placez-les dans un plat creux. Recouvrez d’un film alimentaire et faire cuire 10 minutes au micro-ondes, puissance max.

  6. Récupérez les poires. Videz-les avec une petite cuillère et remplissez-les de crème dessert chocolat Soignon.

  7. Ajoutez par-dessus du crumble et servez sans attendre.

Donnez votre avis!