Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Crumble de fruits rouges au fromage de chèvre

Crumble de fruits rouges au fromage de chèvre

Flan de brocolis au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 11 minutes
  1. Mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre en pommade jusqu'à l'obtention de grains de pâte.

  2. Mélangez les fruits rouges avec le basilic haché et le fromage de chèvre coupé en cubes.

  3. Versez le mélange de fruits rouges dans des ramequins, puis la pâte à crumble.

  4. Passez au four 10 minutes à 160°C.

  5. 1 minute avant la fin de la cuisson, rajoutez une tranche de Sainte Maure et remettez au four.

  6. Servez tiède avec un coulis de fruits rouges.

Donnez votre avis!