Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Escargots rigolos en forme de mini-bûche de chèvre

Escargots rigolos en forme de mini-bûche de chèvre

Terrine de poivrons et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
  1. Coupez chaque bûche en deux dans le sens de la longueur.

  2. A l’aide du manche d’une cuillère, réalisez un creux au bord de chaque demi-bûche. Afin de placer la tomate cerise.

  3. Fendez, à l’aide d’un couteau, le centre de la bûche sur sa longueur. Intercalez-y une rondelle de concombre.

  4. Réalisez deux trous au-dessus des tomates, en vous servant d’un pic, afin d’y placer un morceau de ciboulette pour imiter les antennes.

  5. Mettez une pointe de miel sur les graines de sésame et placez-les sur les tomates afin de former les yeux.

  6. Déposez les tomates dans les creux réalisés dans les mini-bûches.

Donnez votre avis!