
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Tailler le filet de flétan en portions.
Faire revenir les échalotes au beurre dans une poêle. Ajouter les portions de flétan.
Faire fondre le Chèvre à tartiner dans une casserole.
Assaisonner les filets et verser le Chèvre à tartiner fondu dessus.
Mettre la poêle au four pendant 10 minutes à 180 °C. Puis remettre la poêle sur un feu vif et flamber au whisky.
Préchauffer le four à 180°C.
Tailler le filet de flétan en portions.
Faire revenir les échalotes au beurre dans une poêle. Ajouter les portions de flétan.
Faire fondre le Chèvre à tartiner dans une casserole.
Assaisonner les filets et verser le Chèvre à tartiner fondu dessus.
Mettre la poêle au four pendant 10 minutes à 180 °C. Puis remettre la poêle sur un feu vif et flamber au whisky.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!