Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Flammenküche au fromage de chèvre et aux lardons

Flammenküche au fromage de chèvre et aux lardons

Crumble courgettes & tomates cerises au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 80 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Fabriquez la pâte à pain : mélangez la farine, la levure et le sel fin. Ajoutez l’eau progressivement.

  2. Formez un pâton et laissez reposer 20 minutes recouvert d’un linge.

  3. Préchauffez le four à 40°C.

  4. Séparez le pâton en deux parties égales.

  5. Éteignez le four et enfournez les deux pâtons pendant 30 minutes pour les faire lever.

  6. Veillez à maintenir la température du four à 37 °C.

  7. Préparez la garniture : faites revenir les oignons avec les lardons dans le beurre. Ajoutez le vin blanc puis le chèvre en morceaux et laissez cuire quelques instants à feu doux. Laissez refroidir.

  8. Étalez finement la pâte à pain, étalez y la garniture.

  9. Faites cuire au four à 250 °C pendant 20 minutes.

Donnez votre avis!