Aubergines farcies au chèvre, oignons caramélisés au miel, tomate et thym
Flammenküche au fromage de chèvre et aux lardons

Flammenküche au fromage de chèvre et aux lardons

Tarte de fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 80 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Fabriquez la pâte à pain : mélangez la farine, la levure et le sel fin. Ajoutez l’eau progressivement.

  2. Formez un pâton et laissez reposer 20 minutes recouvert d’un linge.

  3. Préchauffez le four à 40°C.

  4. Séparez le pâton en deux parties égales.

  5. Éteignez le four et enfournez les deux pâtons pendant 30 minutes pour les faire lever.

  6. Veillez à maintenir la température du four à 37 °C.

  7. Préparez la garniture : faites revenir les oignons avec les lardons dans le beurre. Ajoutez le vin blanc puis le chèvre en morceaux et laissez cuire quelques instants à feu doux. Laissez refroidir.

  8. Étalez finement la pâte à pain, étalez y la garniture.

  9. Faites cuire au four à 250 °C pendant 20 minutes.

Donnez votre avis!