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Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Fabriquez la pâte à pain : mélangez la farine, la levure et le sel fin. Ajoutez l’eau progressivement.
Formez un pâton et laissez reposer 20 minutes recouvert d’un linge.
Préchauffez le four à 40°C.
Séparez le pâton en deux parties égales.
Éteignez le four et enfournez les deux pâtons pendant 30 minutes pour les faire lever.
Veillez à maintenir la température du four à 37 °C.
Préparez la garniture : faites revenir les oignons avec les lardons dans le beurre. Ajoutez le vin blanc puis le chèvre en morceaux et laissez cuire quelques instants à feu doux. Laissez refroidir.
Étalez finement la pâte à pain, étalez y la garniture.
Faites cuire au four à 250 °C pendant 20 minutes.
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