Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Forêt noire au chèvre frais

Forêt noire au chèvre frais

Flan de brocolis au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 10 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 80 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préparation du biscuit :

  2. Mélangez les jaunes d'œufs, le sucre semoule jusqu’à ce que la préparation blanchisse.

  3. Ajoutez la farine, la crème liquide, la vanille et 75 g de fromage de chèvre frais.

  4. Montez les blancs en neige. Ajoutez le sucre, le sel et la levure et intégrez délicatement au mélange.

  5. Étalez la préparation dans un cadre (sur une épaisseur d’ 1 cm) sur une plaque de cuisson et faites cuire au four 20 minutes à 160°C.

  6. Préparation de la garniture :

  7. Mélangez 340 g de fromage blanc avec la crème liquide, le sucre semoule et du jus de griottes. Ajoutez les griottes et le kirsch.

  8. Découpez 20 disques dans la pâte à l’aide du moule.

  9. Montez les forêts noires en alternant un biscuit et une couche de garniture.

Donnez votre avis!