Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Gnocchi de pommes de terre au fromage de Chèvre

Gnocchi de pommes de terre au fromage de Chèvre

Roulé de poisson au fromage de chèvre fouetté
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Faites cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher, les réduire en purée et ajoutez le chèvre frais taillé en morceaux.

  2. Ajoutez ensuite la farine, l'œuf, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et poivre, le basilic haché et les tomates séchées préalablement taillées en petits cubes.

  3. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, puis moulez des croquettes en forme de quenelle.

  4. Poêlez les croquettes à l'huile d'olive. Servez aussitôt.

Donnez votre avis!