
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faites cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher, les réduire en purée et ajoutez le chèvre frais taillé en morceaux.
Ajoutez ensuite la farine, l'œuf, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et poivre, le basilic haché et les tomates séchées préalablement taillées en petits cubes.
Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, puis moulez des croquettes en forme de quenelle.
Poêlez les croquettes à l'huile d'olive. Servez aussitôt.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher, les réduire en purée et ajoutez le chèvre frais taillé en morceaux.
Ajoutez ensuite la farine, l'œuf, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et poivre, le basilic haché et les tomates séchées préalablement taillées en petits cubes.
Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, puis moulez des croquettes en forme de quenelle.
Poêlez les croquettes à l'huile d'olive. Servez aussitôt.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!