
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Cuisez les raviolis 4 à 5 minutes dans l’eau bouillante salée.
Préparez la concassée de tomates, effeuillez les herbes.
Mettez les raviolis dans le fond d’un plat à four avec un peu d’huile d’olive.
Parsemez la concassée de tomates et les herbes.
Positionnez les 3 palets de chèvre avec un peu d’huile d’olive.
Saupoudrez avec le fromage râpé.
Mettez au four 10 à 15 minutes.
Cuisez les raviolis 4 à 5 minutes dans l’eau bouillante salée.
Préparez la concassée de tomates, effeuillez les herbes.
Mettez les raviolis dans le fond d’un plat à four avec un peu d’huile d’olive.
Parsemez la concassée de tomates et les herbes.
Positionnez les 3 palets de chèvre avec un peu d’huile d’olive.
Saupoudrez avec le fromage râpé.
Mettez au four 10 à 15 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!