Tresse feuilletée au chèvre, champignons de Paris, tomates et piment d'Espelette
Hamburger au poulet, pommes et chèvre

Hamburger au poulet, pommes et chèvre

  • Recettes faciles et rapides
  • En famille
Feuilleté Cappuccino au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Coupez les tomates et les pommes en rondelles.

  2. Faites cuire les rondelles et les filets de poulet coupés en fines lamelles.

  3. Réservez les pommes et le poulet au chaud.

  4. Coupez les pains en deux.

  5. Les passer sur le grill jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

  6. Faites chauffer le fromage blanc et le répartir sur la moitié des burgers.

  7. Garnissez chaque hamburger avec les pommes, les tomates, le poulet et la salade.

  8. Nappez de sauce au fromage blanc.

  9. Fermez avec l’autre moitié du burger.

  10. Servez chaud.

Donnez votre avis!