Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Millefeuille de betterave au chèvre

Millefeuille de betterave au chèvre

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Couper la betterave en fines lamelles (il faut 8 lamelles dont 2 plus petites).

  2. Mélanger la sauce soja avec l'huile et badigeonner les betteraves d'un coté avec cette préparation. Les placer sur une assiette et cuire au micro ondes 4 minutes.

  3. Ensuite les retourner, badigeonner de nouveau et cuire encore 4 minutes. Renouveller les 2 étapes une nouvelle fois (que chaque face ai pu cuire 8 minutes au total).

  4. Ensuite, laisser reposer les chips de betteraves.

  5. Couper le chêvre en lamelles et intercaler une chips de betteraves avec une lamelle de chêvre. Continuer le millefeuille avec les autres lamelles.

  6. Servir frais !

Donnez votre avis!