Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le couvercle verrouillé, mettre la ou les farines, la levure, le sel et le poivre, mixer 5 secondes vitesse 5.
Ajouter l’œuf mixer 5 secondes vitesse 5.
Mixer en vitesse 4 en ajoutant petit à petit le lait, l'huile et les 20 g de gruyère râpé.
Mettre 25 g de chèvre en morceaux mixer 5 sec vitesse 4.
Mettre la préparation dans un moule rond y mettre au milieu le morceau de chèvre (restant), pour faire un coulant au chèvre (et une tranche de saucisson à l'ail si vous voulez).
Saupoudrer de gruyère râpé restant.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!