Duo de tomates cerise, fromage de chèvre et basilic
Rond rond

Rond rond

  • En famille
Tarte fine tomates et chèvre à la moutarde
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans le couvercle verrouillé, mettre la ou les farines, la levure, le sel et le poivre, mixer 5 secondes vitesse 5.

  3. Ajouter l’œuf mixer 5 secondes vitesse 5.

  4. Mixer en vitesse 4 en ajoutant petit à petit le lait, l'huile et les 20 g de gruyère râpé.

  5. Mettre 25 g de chèvre en morceaux mixer 5 sec vitesse 4.

  6. Mettre la préparation dans un moule rond y mettre au milieu le morceau de chèvre (restant), pour faire un coulant au chèvre (et une tranche de saucisson à l'ail si vous voulez).

  7. Saupoudrer de gruyère râpé restant.

  8. Mettre au four pendant 25 minutes.

Donnez votre avis!