Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Salade cobb revisitée aux pousses d'épinards, poulet mariné et mini-bûchettes de chèvre Ail et Fines Herbes

Escargots rigolos en forme de mini-bûche de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Déposez chaque wrap dans un bol et mettez-les au four 10 minutes. Les tortillas vont prendre la forme du bol.

  2. Pressez le citron. Pelez et pressez l’ail. Dans un plat creux, mélangez la moutarde avec le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et quelques gouttes de Tabasco. Disposez les blancs de poulet dans un plat creux et arrosez-les avec la marinade, recouvrez d’un film étirable et laissez mariner 15 minutes au frais.

  3. Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 10 minutes. Sortez-les, écaillez-les et laissez-les refroidir. Quand ils sont bien froids, découpez-les.

  4. Dans une poêle, faites griller le lard tranché jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.

  5. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le revenir dans la poêle. Laissez refroidir. Ajoutez des herbes, du sel et du poivre.

  6. Coupez les tomates, l'avocat et l’oignon nouveau.

  7. Disposez tous les ingrédients dans les bols de wraps ainsi que les mini-bûchettes Soignon ail et fines herbes.

  8. Préparez votre vinaigrette : dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Arrosez votre salade cobb et dégustez !

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